385021 г. Майкоп, ул. Хакурате, 636   Тел. (8772) 57-61-03, 53-16-11 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Создано 09 Ноябрь 2020

5 ноября 2020 года в рамках месячника «Белая трость» Адыгейская республиканская специальная библиотека для слепых провела мероприятие в кинолектории «В мир кино вместе с книгой». Читателям был предложен для просмотра художественный фильм «Пестрые сумерки», снятый Людмилой Гурченко. За основу актриса взяла историю нашего земляка, ейского самородка – слепого музыканта-пианиста Олега Аккуратова.

Музыкант необыкновенный. Слепой. Слепой от рождения без всякой надежды когда-нибудь увидеть мир. Но случилось волшебство. Он увидел свой свет – музыку! Музыка пришла, зазвучала из дедушкиного проигрывателя. Дедушка ставил свои любимые пластинки, а мальчик вдруг переставал плакать и слушал, слушал, а потом подползал к пианино и начинал играть! В фильме заняты замечательные артисты: Владимир Ильин, Александр Ширвиндт, Виктор Раков. А главную роль столичной звезды, опекавшей подростка, играет сама режиссер-дебютант Людмила Гурченко. Просмотр фильма вызвал живые обсуждения среди читателей, которые прониклись атмосферой фильма и получили пищу для размышлений.

Всего присутствовало 10 человек.

В рамках празднования

Мониторинг качества предоставления услуг по информационно-библиотечному обслуживанию ГКУКРА АРСБС в 2020 году

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ АРСБС

ЛИБМОБ #ВРЕМЯЧИТАТЬ

# ПАЗЛ ДОБРА

ВОЛОНТЁРЫ

ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

Мы в соцсетях

 

Мы на карте

Всероссийская перепись

Национальный проект «Культура»

КУЛЬТУРНЫЙ МАРАФОН

РОСДЕТСТВО

информационный портал


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика